ca vous dit de deguster un tlitli epice' a la sauce rouge aux saveurs du sud Algerien?
je vous invite donc a suivre le lien vers la recette
ca vous dit de deguster un tlitli epice' a la sauce rouge aux saveurs du sud Algerien?
je vous invite donc a suivre le lien vers la recette
Bonjour,
avec un peu de retard, je continue a partager avec vous mes gateaux de l'aid, dont le fameux mkhabez avec sa forme carree' et grappe de raisin....
pour voir ma recette par etappe , clickez ici :
http://simplyalgerian.wordpress.com/2012/09/17/algerian-mkhabez/
Venez Decouvrir ici ma recette etape- par etape de la ghraiba au chocolat que j'ai prepare' pour l'aid.
un biscuit fort au chocolat....avec un coeur moelleux et une couverture croquante...un delice que vous allez vite adopter
N'oubliz pas de suivre mes nouveautes sur
http://simplyalgerian.wordpress.com/
Bonjour,
avec un peu de retard, je viens vous souhaiter une bonne fete de l''aid. vous etiez nombreux a me suivre sur mon nouveau blog via mes posts de culinarydelights. j'espere que vous continuerez a le faire et surtout, me laisser vos remarques et vos commentaires sur simplyAlgerian car je ne reviens pas souvent ici.
clickez ICI pour voir mon assiette de aid et ma recette familiale de ghraiba aux pois chiche, une specialite' de Annaba et constantinne ....
mes amities ......
Bonjour , et saha Ftourkoum,
pour mon premier s'hour, j'ai realise' les chriks, la fameuse brioche constantinoise ...une recette qui me vient de la talentuse kouky, et qui a eu un franc succes a la maison.. l'huile et le lait en poudre y sont suremment pour quelque chose...
clikez ICI pour decouvrir la recette
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Bonjour et saha ftourkoum
bourek laajina est un classique Algerien qui remplace merveilleusement bien les boureks aux feuilles de brik.
ma version avec la farine complete donne des chaussons tres delicieux et qui n'absorbbent pas l'huile malgres le mode de cuisson.
la recette par etape est ICI:
N'oubliez pas de suivre mes nouveautes sur mon nouveau blog billingue :
http://simplyalgerian.wordpress.com/
saha ftourkoum
saha ramdankoum a tous! takaballah allahoumina weminkoum inchallah
en ce debut de ramadan , je vous propose un classique ramadanien tres apprecie' a la maison....krima , palouza ou mahalabiya ramadanesque parfumee' a la fleur d'oranger, la recette est ICI
n'hesitez pas a revoir mes classiques sur ce blog et verifier mes nouveautes ici:
http://simplyalgerian.wordpress.com/
saha ftourekoum
Le hmiss est l’entree’ ramadanesque numero 1 en Algerie. chque region d’Algerie et chaque famille la prepare un peu differemment. le hmiss differe de la fameuse slata mechuiya Tunisienne dans le fait que les legumes sont remis a confire sous feu doux …..............
la suite de la recette est sur mon nouveau blog click
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