750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

n humble espace sans pretention pour partager mes essais en cuisine et mon heritage culinaire Algerien

Bourek laajina Algerien a la farine complete

Bonjour et saha ftourkoum

 

bourek laajina est un classique Algerien qui remplace merveilleusement bien les boureks aux feuilles de brik.

ma version  avec la farine complete donne des chaussons tres delicieux et qui n'absorbbent pas l'huile malgres le mode de cuisson.

 

b4.jpg

 

b6.jpg

la recette par etape est ICI:

 

N'oubliez pas de suivre mes nouveautes sur mon nouveau blog billingue :

http://simplyalgerian.wordpress.com/

 

saha ftourkoum

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Ca change du bourek avec les feuilles de brick! Saha Ftourek
Répondre
K
très sympa ! merci pour la recette ! bizz
Répondre
G
miammm!!!!
Répondre
L
Excellent! je les préfére de loin à ceux des bricks! yatik essaha! saha ftourek bisous
Répondre