Salam/ Bonjour a tous et a toutes ,
ca fait un peu bizzare de venir rediger un article , apres pratiquement une annee' de silence ou j'ai du abandonner mon blog pour diverses raisons mais surtout apres la lassitude que j'ai senti a force de rediger mes recettes, les prendre en photos, repondre au courrier.......etc...tout se qui me faisait plaisir au debut est devenu une corvee' apres 4 ans de blogging , et comme je n'aime pas faire des choses contre mon gres, j'ai decide' d'abandonner la blogosphere sans l'annoncer officiellement pour ne pas forcer mes fideles lectrices a m'ecrire et me demander de rester......
je remercie quand meme, toutes celles qui m'ont contacte', demande' de mes nouvelles et fait des douaas pour le bien etre de ma famille........ce genre de message m'embomme toujours le coeur et me rend tres heureuse....car .ya pas plus grande satistafaction pour une bloggeuse culinaire que de recevoir un message lui disant que quelque part au monde ,sa recette a fait des heureux .......
Aujourdh'ui, je viens vous faire un petit coucou , et vous annoncer la naissance de mon nouveau blog......un peu different de celui ci........dans le sens ou j'ai change' de platforme et de langue.......
mais n'ayez crainte, comme je sais que la majorite' de mes lectrices maghrebines sont essentiellement francophones, les recettes seront billingues, meme si les textes, les introductions seront en Anglais.......
pourquoi blogger en Anglais quand on a deja un blog etabli en francais ? parceque dans ce monde mondialise', il faut savoir toucher le maximum de personnes et parcequ'il ya peu de blogs Algeriens en cette langue et aussi parceque je ne suis pas forcemment le chemin le plus court ou le plus logique........
alors pour toutes celles qui veulent suivre mes nouveautes, c'est ici qu'il faut vous rendre :
http://simplyalgerian.wordpress.com/
mais soyez indulgentes, la peinture est encore fraiche et les plats ne viendront pas aussi regulierement que sur culinary delights.......mes respensabilites familiales et mon mood actuel ne me donnent pas trop le temps ou l'envie de l'alimenter aussi souvent que vous le desiriez, ceci dit, vous pouvez vous inscrire a la newsletter pour restes informes des nouveautes
merci pour votre fidelite' et a bientot sur :