750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2011 6 15 /10 /octobre /2011 17:57

Salam/ Bonjour a tous et a toutes ,

ca fait un peu bizzare de  venir rediger  un article , apres pratiquement une annee' de silence  ou j'ai du abandonner mon blog pour diverses raisons mais surtout apres la lassitude que j'ai senti a force de rediger mes recettes, les prendre en photos, repondre au courrier.......etc...tout se qui me faisait plaisir au debut est devenu une corvee' apres 4 ans de blogging , et comme je n'aime pas faire des choses contre mon gres, j'ai decide' d'abandonner la blogosphere  sans l'annoncer officiellement pour ne pas forcer mes fideles lectrices a m'ecrire et me demander de rester......

je remercie quand meme, toutes celles qui m'ont contacte', demande' de  mes nouvelles et fait des douaas pour le bien etre de ma famille........ce genre de message m'embomme toujours  le coeur et me rend tres heureuse....car .ya pas plus grande satistafaction pour une bloggeuse culinaire que de recevoir un message lui disant que quelque part au monde ,sa recette a fait des heureux .......

Aujourdh'ui, je viens vous faire un petit coucou , et vous annoncer la naissance de mon nouveau blog......un peu different de celui ci........dans le sens ou j'ai change' de platforme et de langue.......

mais n'ayez crainte, comme je sais que la majorite' de mes lectrices maghrebines sont essentiellement francophones, les recettes seront billingues, meme si les textes, les introductions seront en Anglais.......

pourquoi blogger en Anglais quand on a deja un blog etabli en francais ? parceque dans ce monde mondialise', il faut savoir toucher le maximum de personnes et parcequ'il ya peu de blogs Algeriens en cette langue et aussi parceque je ne suis pas forcemment le chemin le plus court ou le plus logique........

alors pour toutes celles qui veulent suivre mes nouveautes, c'est ici qu'il faut vous rendre :

http://simplyalgerian.wordpress.com/

 

 

mais soyez indulgentes, la peinture est encore fraiche et les plats ne viendront pas aussi regulierement que sur culinary delights.......mes respensabilites familiales et mon mood actuel ne me donnent pas trop le temps ou l'envie  de l'alimenter aussi souvent que vous le desiriez, ceci dit, vous pouvez vous inscrire a la newsletter pour restes informes des nouveautes

merci pour votre fidelite' et a bientot sur :

simply Algerien

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Tu nous manques Kaouther....
Répondre
O
Je te souhaite une Joumou3a moubaraka inchaallah. جمعة مباركة إن شاء الاه
Répondre
A
heureuse de te lire ma chere kaouther, je vais tous de suite le visiter, gros bisous
Répondre
O
Qu'Allah agrée toutes tes prières de ce vendredi et t'accorde Sa miséricorde infinie et exauce tous tes douaas ( prières )<br /> <br /> AmineYa Rabba Al Alamin.
Répondre
O
<br /> salam alaykoum<br /> <br /> Aidek Moubarak, taqabal Allah mina wa minkoum.<br /> <br /> j'espere que tu a passé un bon aid ?<br /> <br /> ,bisou<br /> <br /> <br />
Répondre

Texte Libre

Rechercher

Contacter l'auteur

Texte Libre

Pages

Cuisine Italienne

Let's Cook in Umbria (Italy) :

hands-on cooking lessons, culinary tours, Italian languages lessons in Umbria

Blogs et sites anglophones

blogs et sites Gourmands

        les douceurs de mina
        les delices d'oum elyas
        le blog de fatia
         tartine&choco
         le blog de jouhaina
       le blog de Amelbidawiya
        le blog de kooky
        le blog de souska

       le blog de Naima (All my best recipes) 
Ma selection naturelle ( saveurs Tunisiennes et internationales)
sousoukitchen
cuisine d'oumtalal
la cuisine de jouhayna
escale cuisine
1 2 3 cuisinons
manger kiffer

fleur d'oranger

Micapatissier

la cuisine Algeroise de fafa

Texte Libre