Je ne prentends pas detenir la meilleure recette de baghrir …mais voudrais , par ce present post, partager avec vous les astuces que j’ai tire’ de mes propes echecs . d’autre bloggeuses vous donneront des astuces differentes , voire opposees des miennes : moins de levure, poele froide…..etc….
ce qui suit, est le resultat de mes observations, succes et echecs a travers les annees car j’ai toujours adore’ les baghrir et aimais le preparer , il m’arrivait de rater une recette qui m’a donne’ entierement satisfaction das le passe’. a l’epoque je m’ettais ca sur le dos de la semoule alors que c’etait probablement du a la quantite’ de l’eau que j’ai diminue’ sans en etre consciente.
ce n’est pas l’ajout de l’oeuf, la quantite’ de la semoule, le melange de semoule, farine qui determinent le succes d’un baghrir .......
la suite de l'article ici
pour suivre mes nouveautes , n'oubliez pas de vous
inscrire sur la newsletter de mon nouveau blog.....