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5 juin 2012 2 05 /06 /juin /2012 13:44

Je ne prentends pas detenir la meilleure recette de baghrir …mais  voudrais , par ce present post, partager  avec vous les astuces que j’ai tire’ de mes propes echecs . d’autre bloggeuses vous donneront des astuces differentes , voire  opposees des miennes : moins de levure, poele froide…..etc….
ce qui suit,  est le resultat de mes observations, succes et echecs a travers les annees car j’ai toujours adore’ les baghrir  et aimais le preparer  , il m’arrivait de rater  une recette qui m’a donne’  entierement satisfaction das le passe’. a l’epoque je m’ettais ca sur le dos de la semoule alors que c’etait probablement du a la quantite’ de l’eau que j’ai diminue’ sans en etre consciente.
ce n’est pas l’ajout de l’oeuf, la quantite’ de la semoule, le melange de semoule, farine qui determinent le succes d’un baghrir .......

 

 la suite de l'article ici

 

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Published by culinarydelights - dans crepes et beignets
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commentaires

karima 12/07/2012 20:44

coucou la belle ! j'espère que tu vas bien ! ta recette a l'air excellente ! bizz

Indépendance Royale 10/07/2012 19:22

Je découvre le baghrir, je me laisserais bien tenter...
Stéphanie

kamelia 06/07/2012 02:49

TbarkALLAH 3aleek Kaouthar,

Comme tjs, tu es a la hauteur! I do not come often to your blogs because I really prefer Over-blog over Wordpress. The layout of the page on over-blog is much easier on the eye than that of
Wordpress.

Take care and 3washer mabrooka pour toi et ta petite famille.

Hugs from Van...

Llysa 30/06/2012 13:28

hummm superbes beghrirs j'aime beaucoup bravo

zahra 10/06/2012 17:44

Bain moi je trouve que ta méthode est pas mal du tout!!!
tu sais nous aussi en Tunisie on le fait aussi dans certaines région du tunis et on les appelé " Grayef" je me rappelé avant ma mère prépare le mélange la veille et sa donner un bon résultat!!
en tout cas bravo
bzzz

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