Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 septembre 2009 5 04 /09 /septembre /2009 18:37

Tag

salam/ Bonjour,

Je prends un break de la cuisine pour repondre au tag, gentillement envoye' par Naima 

Thanks Naima
 Depuis combien de temps as-tu un blog ?
 depuis janvier2007 sur canblog et j'ai demenage' recemment sur overblog

2/ Combien as-tu de blog ?
un seul

3/ De quoi parlent-ils ?
De cuisine, principalement

4/ Quelle plate-forme de blog as-tu choisi ?
canalblog puis overblog par la suite

5/ Pourquoi avoir choisi celle-ci ?
overblog a plus de fonctions que mon precedent hebergeur.

6/ Pourquoi avoir fait un blog ?

 Mettre un peu de lumiere sur  la cuisine  de ma region et   partager mes decouvertes culinaires

7/ Le mets-tu régulièrement à jour ?


oui .

8/ Où trouves-tu le contenu de ton blog ?

heritage familial , internet, livres

9/ Es-tu du genre à lâcher des comm's ?

oui

10/ Comment as-tu découvert les blogs ?

grace aux forums de cuisine

11/ As-tu déjà découvert des amis sur des blogs ?

j'ai tisse' beaucoup d'amities a travers mon blog

 

12/ Qu'est-ce qui te plaît le plus dans le fait de faire un blog ?

"un savoir non partage' est un savoir mort"


13/ Dévoiles-tu ta vie privée sur ton blog ?
Je l'evite au max

 

14/ Résumes ton blog en quelques mots

un espace pour partager et apprendre

15/ Que fais-tu pour personnaliser ton blog ?

En litterature, on dit," le style c'est l'homme". chacun met un peu de sa personalite' en redigeant ses articles.

16/ Es-tu du genre à supprimer les com's vulgaires ?

Les commentaires sarcastiques, impolis, injurieux, ne sont pas les bienvenus chez moi

17/ Fais-tu de la pub pour ton blog ? Si oui comment ?

Mise a part les sites de referencement, je ne fais rien de particulier

18/ Quels blogs préfères-tu visiter ?

blogs  de cuisine, de decoration , voyage, etc.....

19/ Penses-tu que les blogs soient phénomènes de mode ?
peut etre.......

 

20/ Penses-tu que cette mode va s'épuiser ?
Je ne crois pas puisque le besoin  de s'exterioriser , de partager ses passions sera toujours present

 

 

je tague toutes mes amies bloggeuses puisque leur reponses m'interessent beaucoup.




Partager cet article

Repost 0
Published by culinarydelights - dans Divers
commenter cet article

commentaires

Kaouthar de Tunis 04/09/2009 23:53

t'es généreuse c'est le moins qu'on puisse dire!! tes recettes, ta façon de faire et ta bonne humeur nous le prouve a chaque fois!
bonne continuation!

oumotalal 04/09/2009 22:44

J'ai adorer la réponse numéro 12 " "un savoir non partage' est un savoir mort"
Elle résume à elle seule toute ta générosité a partager.Lah yahafdhak.

CoCO 04/09/2009 20:38

salam alaykoum ma chère Kaouther, je voulais savoir si tu connaissais le nom de cette patisserie que l'on voit sur la photo que tu nous as mis aujourd'hui, tu sais, la ronde avec les pistaches dedans, à gauche ...
J'en raffole, mais j'ai jamais vu la recette !

Texte Libre

Rechercher

Contacter l'auteur

Texte Libre

Pages

Cuisine Italienne

Let's Cook in Umbria (Italy) :

hands-on cooking lessons, culinary tours, Italian languages lessons in Umbria

Blogs et sites anglophones

blogs et sites Gourmands

        les douceurs de mina
        les delices d'oum elyas
        le blog de fatia
         tartine&choco
         le blog de jouhaina
       le blog de Amelbidawiya
        le blog de kooky
        le blog de souska

       le blog de Naima (All my best recipes) 
Ma selection naturelle ( saveurs Tunisiennes et internationales)
sousoukitchen
cuisine d'oumtalal
la cuisine de jouhayna
escale cuisine
1 2 3 cuisinons
manger kiffer

fleur d'oranger

Micapatissier

la cuisine Algeroise de fafa

Texte Libre