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1 septembre 2009 2 01 /09 /septembre /2009 08:55
Bonjour/ Salam

pour changer des patisseries orientales, souvent preferees durant ce mois sacre'  et pour eviter de  perdre ma creme fleurette qui allait expirer dans quelques jours, j'ai opte' pour cette genoise fouree' a la chantilly et morceaux de peches en conserve que j'ai decore'  tout simplement a l'ancienne   , n'ayant  pas a la tete a faire une deco plus elaboree'.

Ingredients et procedure:

la genoise de Nadia, (realisee' avec 6 oeufs,  arome de peche ,180g, sucre et 180g de farine)  cuite dans un grand moule rectangulaire, puis coupee' en deux , imbibee' de sirop , et fourree' de chantilly et de peches puis recouverte de chantilly et decoree' d' amandes effilees  et coupees en carres

et voila, elle etait meilleure le lendemain !

Enjoy!!!!!!!!!


 

 

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Published by culinarydelights - dans Carres et Muffins
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commentaires

ima 26/03/2010 16:00


tres reussi .meme pour un anniversaire.merci


culinarydelights 21/03/2010 15:50


je me suis trompee' ce matin, les ingredients ont ete' augmente' et non pas doublee'.
la recette initiale est avec 4 oeufs, 120g de farine et de sucre. (voir recette)

la recette a base de 4oeufs est ideale pour un peu moule de 24/26cm


oumsania 21/03/2010 14:47


oui je veux dire les dimensions du moule, donc les ingrédients citées ci dessus c'est pour un moule comme le tiens ou je dois diminuer les ingrédients pour un plus petit moule (j'espère que tu m'as
comprise)merci de me répondre


oumsania 20/03/2010 21:18


Superbe idée ces parts individuelles,elles ont l'air tres appétissantes.
PS:pourrais tu me donner les dimensions que tu as utilisé pour ce gateau je te remercie.


culinarydelights 21/03/2010 01:47


la dimention du moule tu veux dire? j'ai utilise' le moule de mon four electrique. il fait entre 28 a 30 cm. les ingredients de la genoise ont ete' doubles. la



yawman 05/09/2009 11:45

Macha Allah,Elle donne envi d'en manger.Allah ayjazik bi khier pour le partage. Ramadan karim .

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