750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 août 2009 6 29 /08 /août /2009 19:18



Salam/ Bonjour  et saha ftourkoum

Ajourdh'ui j'ai realise' ces petites fleurs au thon ainsi que les saucisses d'hier. j'ai utilise' la farce au thon des cocas espagnoles et je ne suis pas du tout decue du resultat. ca m'a rappelle' les feuilletes qu'on mange aux boulangeries Algeriennes. c'etait delicieux avec une chorba frik bien chaude. yummy!




je vous laisse avec les photos explicatives :

 

 

 



Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> salam alikoum<br /> <br /> désolé mais j'ai pas bien compris le pliage en fleurs? Commment obtient on la fin?<br /> merci<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> comme tu peux voir sur les photos, il suffit rabattre les extremites et les ramener en centre<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Un petit coucou, jespére qu'on te relira trés bientot !<br /> <br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> ya3tik saha ma chere pour cette belle assiette<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
R
Chahitini, miam ca a l air trop bon...j ai fait le plein d idees pour la smaine a venir<br /> saha ftourek et bientot
Répondre
M
bonjour ma chere kaouther je voulais te feliciter pour cette recette facile a faire et succulente j'en ai fais hier et tout le monde les a aimés yatik saha !!!!
Répondre

Texte Libre

Rechercher

Contacter l'auteur

Texte Libre

Pages

Cuisine Italienne

Let's Cook in Umbria (Italy) :

hands-on cooking lessons, culinary tours, Italian languages lessons in Umbria

Blogs et sites anglophones

blogs et sites Gourmands

        les douceurs de mina
        les delices d'oum elyas
        le blog de fatia
         tartine&choco
         le blog de jouhaina
       le blog de Amelbidawiya
        le blog de kooky
        le blog de souska

       le blog de Naima (All my best recipes) 
Ma selection naturelle ( saveurs Tunisiennes et internationales)
sousoukitchen
cuisine d'oumtalal
la cuisine de jouhayna
escale cuisine
1 2 3 cuisinons
manger kiffer

fleur d'oranger

Micapatissier

la cuisine Algeroise de fafa

Texte Libre