Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 août 2009 5 28 /08 /août /2009 05:45

Salam/Bonjour,

je continue a partager avec vous mes aventures culinaires  ramadanesques et vous propose le tajine maadnous, ou tajine au persil , tres prise' dans ma ville natale surtout en cette periode du ramadan.




la recette est la meme que celle du tajine Jben sauf que cette fois ci, j'ai rajoute' un beau bouquet de persil  hache'  et mis une demie tasse de lait et deux cas de  chapelure en plus d'une poignee' d'olive marinees.

j'ai fait cuire le tajine dans un moule a pound cake que j'ai chemise' de papier sulfurise' pour faciliter le demoulage, et une fois le tajine cuit, je l'ai decore' de fromage a sandwich ( facultatif) coupe' en lanieres  et remis le tajine au four eteint et encore chaud, le temps de  faire fondre le fromage.


 


pour voir plus de recettes de tajines, click ici

Partager cet article

Repost 0

commentaires

karimacuisine 31/08/2009 12:50

très bon tajine est bonne présentation aussi......bizou

fatia 29/08/2009 11:09

tu l'as bien présente avec ce quadrillage bravo

khouira 28/08/2009 23:22

Tagine blad yaghwi....!!! présentation dialék tchahi...yaaték saha

nounous 28/08/2009 19:15

Je connais bien ce plat surtout qu'il est très bon. Et la déco super

rosa 28/08/2009 18:23

tres appétissant!saha ftourek et bonne soirée.

Texte Libre

Rechercher

Contacter l'auteur

Texte Libre

Pages

Cuisine Italienne

Let's Cook in Umbria (Italy) :

hands-on cooking lessons, culinary tours, Italian languages lessons in Umbria

Blogs et sites anglophones

blogs et sites Gourmands

        les douceurs de mina
        les delices d'oum elyas
        le blog de fatia
         tartine&choco
         le blog de jouhaina
       le blog de Amelbidawiya
        le blog de kooky
        le blog de souska

       le blog de Naima (All my best recipes) 
Ma selection naturelle ( saveurs Tunisiennes et internationales)
sousoukitchen
cuisine d'oumtalal
la cuisine de jouhayna
escale cuisine
1 2 3 cuisinons
manger kiffer

fleur d'oranger

Micapatissier

la cuisine Algeroise de fafa

Texte Libre