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25 août 2009 2 25 /08 /août /2009 12:41
Salam/ bonjour,
Je partage avec vous l'entree' que j'ai fat pour le ftour d'aujourdh'ui. Attention les ingredients sont au pif .

-commencer a preparer votre pate a sablee' . la mettre au frigo pd une demie heurre puis foncer votre/vos moules  a tarte /tartelettes ( les miens etaient prealablement prepares et congeles) . remettre au frigo, le temps de preparer la farce.

- faire revenir un oignon, dans un peu d'huile, ajouter un demi ou un blanc de poulet entier ( cela depend de la quantite' des barquettes que vous voulez preparer) ,  sel, poivre, ras hanout, curcuma et laisser revenir une dizaine de minutes, ajouter l'eau et laisser cuire a feu moyen.
une fois le poulet cuit et la sauce reduire. emietter le poulet , ajouter un ou deux oeufs selon la quantite' , une cas de persil hache', un filet de lait, fromage rape' ( cheddar pour moi) et 3 portions de fromage ( vache qui rit) . melanger le tout.

piquer les barquettes avec la fourchette. les precuire 2  minutes dans un four a temperature moyenne. retirer les barquettes, verser y la farce et laisser cuire jusqu'a ce que la surface soit doree'.


NB: de ma part, comme j'ai prepare' du poulet aux champinions  comme plat principal, je n'ai fait que prelever un morceau de poulet  et un peu de sauce puis ajouter le reste des ingredients.


 





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Published by culinarydelights - dans Entrees
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commentaires

mimi 30/08/2009 10:51

salam alaikoum
hum cette recette a l'air délicieuse mashallah je pense la tester dans la semaine merci et bon ramadan bisous mimi

* Leila * 27/08/2009 15:37

Encore une délicieuse recette qui donne envie... très joliement dressé en plus bravo même si ça m'a donné faim lol !

oumsafiya 27/08/2009 10:52

ca a l'air delicieux, il faut que j'essay

mariellen 26/08/2009 23:59

merci Kaouther, la recette est prête ...
et sera publiée demain,
bisous de Nancy, et à très bientôt !!!

Rima 26/08/2009 16:01

coucou!
Rien qu'à les voir, ça donne envie de les essayer.
Yaatik assaha.
Saha ftorkoum

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