Je partage avec vous l'entree' que j'ai fat pour le ftour d'aujourdh'ui. Attention les ingredients sont au pif .
-commencer a preparer votre pate a sablee' . la mettre au frigo pd une demie heurre puis foncer votre/vos moules a tarte /tartelettes ( les miens etaient prealablement prepares et congeles) . remettre au frigo, le temps de preparer la farce.
- faire revenir un oignon, dans un peu d'huile, ajouter un demi ou un blanc de poulet entier ( cela depend de la quantite' des barquettes que vous voulez preparer) , sel, poivre, ras hanout, curcuma et laisser revenir une dizaine de minutes, ajouter l'eau et laisser cuire a feu moyen.
une fois le poulet cuit et la sauce reduire. emietter le poulet , ajouter un ou deux oeufs selon la quantite' , une cas de persil hache', un filet de lait, fromage rape' ( cheddar pour moi) et 3 portions de fromage ( vache qui rit) . melanger le tout.
piquer les barquettes avec la fourchette. les precuire 2 minutes dans un four a temperature moyenne. retirer les barquettes, verser y la farce et laisser cuire jusqu'a ce que la surface soit doree'.
NB: de ma part, comme j'ai prepare' du poulet aux champinions comme plat principal, je n'ai fait que prelever un morceau de poulet et un peu de sauce puis ajouter le reste des ingredients.



