Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 août 2009 7 23 /08 /août /2009 16:36
salam,





Je voudrais partager avec vous, ces croissants briochees que j'ai prepare' pour le s'hour d'aujourdh'ui.
pour cela, j'ai utilise' l'une de mes pates preferees de brioches ( click ici pour voir la recette) et lui ai donne' la forme de croissants. j'ai divise' la pate en deux boules identiques,  que j'ai etale' en  cercles  puis  coupe' en triangles et fourre' l'une avec une pate d'amande maison ( reste de farce a samsa ) et l'autre avec des pepites de chocolat, et pour differencier les deux farces , j'ai saupoudres les croissants au chocolat avec du sucre en perles et ceux a la pate d'amande avec des amandes effilees.
je vous laisse avec les photos des differentes etapes  et vous dit, saha ftourkoum et s'hourkoum



 








Partager cet article

Repost 0
Published by culinarydelights - dans Brioches et Viennoiserie
commenter cet article

commentaires

Mina 26/08/2009 06:44

super ton idée! de la pâte a brioche pour des croissants ;) je note!

* Leila * 25/08/2009 03:53

Superbe idée, je te félicite en plus ça donne envie ^^

Tsbark Allah 3lik ma chère Kaouther !

Nadjibella 24/08/2009 23:49

Des croissants très délicieux. Je prends note de la recette. A bientôt.

kouky 24/08/2009 23:17

saha ftourek!!que de bonnes et de belles choses !!
Blogs coup de coeurrrrrs renvoies moi ce commentaire et envoies le à tes 10 blogs coup de coeur ne brise pas la chaine!

à me renvoyer si je fais partie de tes amis.
*aucun envoi—-tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
*2 envois—-tu es gentille,mais tu as besoin de t’extérioriser
*4 envois—-tu as bien choisi tes amies
*6 envois tu es des plus populaires et c’est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste!

bises

lakbira31 24/08/2009 19:32

Huuummm!!! il faut que j'arrête de regarder tous les délices que tu as préparés tant que je n'ai pas mangé, car c'est dur de résister!!! lol!Je cours m'occuper dans ma cuisine, j'ai encore quelques bricoles à y faire, genre préparer mes oeufs à la coque pour accompagner la harira!Bises et saha ftourek!.

Texte Libre

Rechercher

Contacter l'auteur

Texte Libre

Pages

Cuisine Italienne

Let's Cook in Umbria (Italy) :

hands-on cooking lessons, culinary tours, Italian languages lessons in Umbria

Blogs et sites anglophones

blogs et sites Gourmands

        les douceurs de mina
        les delices d'oum elyas
        le blog de fatia
         tartine&choco
         le blog de jouhaina
       le blog de Amelbidawiya
        le blog de kooky
        le blog de souska

       le blog de Naima (All my best recipes) 
Ma selection naturelle ( saveurs Tunisiennes et internationales)
sousoukitchen
cuisine d'oumtalal
la cuisine de jouhayna
escale cuisine
1 2 3 cuisinons
manger kiffer

fleur d'oranger

Micapatissier

la cuisine Algeroise de fafa

Texte Libre