Quand j'avais publie' les photos de ma derniere reception, en mai dernier, quelques unes d'entre vous m'avaient contacte' pour demander la recette des envelopes salees au thon , mais comme j'avais pris une longue pause a l'epoque, je n'ai pas pu la mettre .
Alors voici la recette avec la demo du faconnage.
vous pouvez realiser ces envelopes avec la pate de votre choix , feuilletee', a pizza......etc....... De ma part, , j'ai prefere' les faire avec la pate des chaussons turques

la farce, etait celle des cocas espagnols de Meriem. je l'ai choisi pour les meme raisons citees ci dessus, : bonne et rapide a faire . je n'ai rien change' a la recette sauf que j'ai rajoute' du fromage philadelphia.......

je vous laisse avec le faconnage:
etaler la pate, la couper en bandes puis en carres, mette la farce au milieu, et rabattre les angles opposes de facon a obtenir une sorte d'envelope.
mettre une demi olive noire ou verte au milieu pour que la pate ne s'ouvre pas en cours de cuisson. (j'ai utilise' des rondelles de saucisses parceque je n'avais pas assez d'olives)


badigeonner les envelopes d'oeuf avant de les enfourner:

et voilaaaaaa
