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19 juillet 2009 7 19 /07 /juillet /2009 15:17
Bonjour/salam ,

Quand j'avais publie' les photos de ma derniere reception, en mai dernier, quelques unes d'entre vous m'avaient contacte' pour demander la recette des envelopes salees au thon , mais comme j'avais pris une longue pause a l'epoque, je n'ai pas pu la mettre .
Alors  voici la recette avec la demo du faconnage.

vous pouvez realiser ces envelopes  avec la pate de votre choix , feuilletee', a pizza......etc....... De ma part, , j'ai prefere' les faire avec la pate des chaussons turques Wink d'abord, parceque c'est une bonne pate que j'ai beaucouq aime' mais surtout  parceque ca m'a permis de gagner du temps, vu qu'elle ne contient pas de levure boulangere et  ne necessite donc pas un temps de repos........une qualite' tres importante quand on a mille et une chose a faire comme ce jour la.

la farce, etait  celle des cocas espagnols de Meriem. je l'ai choisi pour les meme raisons citees ci dessus, : bonne et rapide a faire . je n'ai rien change' a la recette sauf que j'ai rajoute' du fromage philadelphia.......



je vous laisse avec le faconnage:

etaler la pate, la couper en bandes puis en carres, mette la farce au milieu, et rabattre les angles opposes de facon a obtenir une sorte d'envelope.

mettre une demi olive noire ou verte au milieu pour que la pate ne s'ouvre pas en cours de cuisson. (j'ai utilise' des rondelles de saucisses parceque je n'avais pas assez d'olives)
 

badigeonner les envelopes d'oeuf  avant de les enfourner:


et voilaaaaaa


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Published by culinarydelights - dans Entrees
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commentaires

saminou28 25/07/2009 02:24

Coucou je trouve ton blog super sympa, passe voir le mien pour me dire ce que tu en pense ^^

bonne journée !!!

http://delicederecette.over-blog.com/

oranie 23/07/2009 22:25

Une recette que je mets de côté pour le ramadan inchallah, bizzzz

thezou 22/07/2009 17:32

J'adore ta recette, et si j'avais vu cela avant, j'aurais fait plus tôt, c'est vraiment facile a faire et surtout pas compliqué, j'adore tes petits fourés salés qui me saute dans l'estomac a chaque fois que je passe, c'est tellement bien comme plats pour toutes les occasions, mais de plus celle de l'été pour déguster froid, ou tiéde avec une salade ou une belle tomate...

Merçi pour le partage, tu manquais vraiment pour tes petites idées...

Je t'embrasse....

Pranoucha 21/07/2009 22:04

Bonjour, j'ai essayé la pâte turque, elle est vraiment très bonne, je suis très agréablement surprise et la referai à toutes les farces ! merci pour tout et continue de nous gâter, ton blog est une mine de gourmandise, bises

bigmumy 21/07/2009 11:46

comme d'habitude une belle recette encore que tu nous propose là !!
le ramadam approche et ça sera l'occasion de les tester
bonne journée

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