Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 avril 2009 5 17 /04 /avril /2009 17:00

Salam/ Bonjour,

j'espere que je vous vous portez tous(tes) bien!

je m'exuse aupres de mes amies bloggeuses qui se reconnaitront de ne pas passer les voir  et admirer leur chef-d'oeuvres ........j'essairais de me ratraper  prochainement.

Cependant, je desire vous annoncer que  prends une pause de mon blog .......pas evident de l'entretenir quand on a d'autres occupations familiales.....

Sinon, aujourdh'ui,  je partage  avec vous  ces photos d'une reception tenue le dimanche passee' . Ce sont des photos  peles-meles que j'ai pris a la hate avant la venue des invites ( que je ne connaissais pas ) Embarassed

j'ai fait "cream of mushroom" comme soupe ( creme aux champinions) mais je n'ai pas pu la prendre en photo puisque je l'ai servi a la derniere minute.

comme je ne savais pas s'ils mangeaient du riz ou du pain ( ils sont egyptiens) et bien, j'ai fait les deux scratch

pain

riz

comme entree', j'ai fait du bourek au poulet, et des envelopes au thon ( realises avec ma pate des chaussons turques)envelope1o

envelope5

Salade:

salade

PLAT PRINCIPAL:

, j'ai fait dolma / kefta Algerienne et poulet aux olives ( la version Algerienne ne contient pas de citron confit, a la place, le citron est presse' a la fin et le plat decore' avec des tranches de citron et du persil.
ce que j'ai fait, cette fois-ci, c'est que j'ai marine' le poulet la veille, et une fois tout est cuit, j'ai mis le tajine a rotir quelques mn au four)

olive

dolma

 

DESSERT:

Des carres au chocolat et noix de coco et tartelettes aux fruits , presentes avec du the' a la menthe......

tartelettes

carres

Enjoy et a bientot.......

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lorraine 30/06/2009 21:05

j'adore les dolma choukrane pour ce magnifique repas et à bientôt

les 2 chefs 24/06/2009 12:47

Mummm sa m'a l'air tellement excellent que sa me fait froid dans le dos,nous aussi nous faisons de plats alléchants comme vous si vous pouvez nous donner votre avis sur notre blog sa nous ferais très plaisirMerci votre blog est superLes 2 chefs

samira 23/06/2009 18:42

Wa salam un petit coucou en passant j'espère que tu va bien?Prend soin de toi!Boussssaaaa

Anonyme 23/06/2009 12:11

ya3tik e'ssaha pour tout les délices que tu nous offre je viens tjr jeter un coup d'œil avec l'espoir de de te retrouver avec de nouveaux postes !!!sincèrement , ça me manques a chaque fois que je me met en face du pc , j'ai pour habitude de venir sur ton blog c incontournable!!!et tu me manques ...grosses bises a toi et aux enfants :D

safaacuisine 21/06/2009 13:59

tbrklah quel menu machalah kouki

Texte Libre

Rechercher

Contacter l'auteur

Texte Libre

Pages

Cuisine Italienne

Let's Cook in Umbria (Italy) :

hands-on cooking lessons, culinary tours, Italian languages lessons in Umbria

Blogs et sites anglophones

blogs et sites Gourmands

        les douceurs de mina
        les delices d'oum elyas
        le blog de fatia
         tartine&choco
         le blog de jouhaina
       le blog de Amelbidawiya
        le blog de kooky
        le blog de souska

       le blog de Naima (All my best recipes) 
Ma selection naturelle ( saveurs Tunisiennes et internationales)
sousoukitchen
cuisine d'oumtalal
la cuisine de jouhayna
escale cuisine
1 2 3 cuisinons
manger kiffer

fleur d'oranger

Micapatissier

la cuisine Algeroise de fafa

Texte Libre