salam les copines
voici une recette de sandwich que j'avais realise' il ya quelque temps mais pas eu le temps de la poster.
ce sont des petits pains fourres a la viande hachee' et au fromage, tres delicieux et simples a faire.
j'ai choisi de les faire avec ma pate a pizza , et les fourrer avec ma farce special moussaka, a l'aquelle j'ai rajoute' de la mozarella.
voici un copie'-cole' de la farce
mettre 250g de viande hachee' dans une poele, laisser sur feu doux, sans rien ajouter jusqu'a l'evaporation de son eau, ajouter un poivron coupe', en des, un oignon hache' et 2 a 3 gousses d'ail eminces, remuer de temps en temps jusque ce que le poivron et l'oignon deviennent tendres, ajouter, un filet d'huile, sel, poivre, curcuma, ras elhanout, paprika, une cas de persil hachee', et une cac d'herbes de provence. eteindre quand la viande est cuite et tous les ingredients bien incorpores
PROCEDURE:
preparer la pate a pizza, la laisser doubler de volume.
la reprendre, l'etaler finement , puis la couper en carres/rectangles.
repeter l'operation jusqu'a l'epuisement de la pate.
badigeonner les petits pains de jaune d'oeuf. laisser les un peu reposer puis les mettre a cuire au four chaud
.
repeter l'operation jusqu'a l'epuisement de la pate.
badigeonner les petits pains de jaune d'oeuf. laisser les un peu reposer puis les mettre a cuire au four chaud
.