750 grammes
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13 mars 2010 6 13 /03 /mars /2010 18:15

pour varier un peu mes salades et liquider mes 2 kilos de fonds d'artichauts, j'ai decide' , il ya quelques jours de faire cette sympatique entree':

artichauts

precuire les fonds aldente' , a l'eau salee' ou a la vapeur, les tromper dans une bonne vinaigrette et les farcir de macedoine.

et comme dessert j'ai fait la basboussa au nestle' que vous trouverez sur mon blog



 

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commentaires

N
Et trés jolie comme présentation ton entrée, bravo ma belle ;o)Concernant la basboussa elle est délicieuseeeeee!Merci Kaouther pour tes fabuleuses recettes bises!
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K
Tunis,j'ai utilise' des artichauts frais,mais tu peux utiliser ceux en conserve apres les avoir bien rincer.je fais la meme chose avec les avocats, les tomates , les oeufs durs, les pates a choux.......bisous et merci a toutes pour votre passage......
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F
j'aime beaucoup les fonds d'artichauds, miam trop bons..
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T
J'enrage chère Kaouther de ne pas avoir fait des provisions d'artichauts ce printemps au congélo...Tu as utilisé des artichauts frais ou en boîte? bises
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O
Très bonne idée ces artichauts à la macédoine
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