750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 février 2010 4 11 /02 /février /2010 00:00

Bonjour,

en cette chalheur estivale, y'a pas mieux qu'une bonne salade qui remplacera a merveille les dejeuners ou les diners copieux.........
la salade nicoise, vous connaissez toutes, mais je tiens  quand meme a vous donnez ma version

pdt2

PROCEDURE:

4 pdt moynnes cuites a l'eau salee' avec leur robes de champs, puis epluchees et coupees en des.

une poignee' d'haricots verts coupes en petits morceaux, et cuits a la vapeur

2 tomates coupes en des

un oignon emince'

1 petit bouquet de persil hache'

une poignee' d'olives noires de preference (je n'avais que les vertes)

une boite de thon egoutee' et emiettee'

capres(facultatif)

enchois (facultatifs) oeufs durs pour la deco

faire cuire les pdt et les haricots verts, laisser refroidir ( je les ai mis au congelateur pour faire vite)les mettre dans une grande jate,prelever une petite quantite' des autres ingredients pour la deco puis les ajouter aux legumes cuits. assaisonner de sel, poivre, huile d'olive et citron/ vinaigre.

mettre dans une belle assiette et decorer au choix.

comme toutes les salades cuites, mettre au frigo au moins une demie heure avant degustation,

pdt1


pd3

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> j'aime bien la tomate en fleur , j'ai le meme plat que toi loll<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> SALAM kaouther<br /> peuts tu stp m'indiquer tas recette de chawarma je ne l'ai pas trrouver<br /> merci d'avance bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> waw trés belle salade, pour moi étè comme hiver, merci pour ce beau partage $$$$$$ bisousssssssss<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> une salade pleine de saveurs bon week end<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Tbarkalah 3lik, slata 3la ha9ha watri9ha.<br /> Merci pour tout. Très bonne journ€€.<br /> <br /> <br />
Répondre

Texte Libre

Rechercher

Contacter l'auteur

Texte Libre

Pages

Cuisine Italienne

Let's Cook in Umbria (Italy) :

hands-on cooking lessons, culinary tours, Italian languages lessons in Umbria

Blogs et sites anglophones

blogs et sites Gourmands

        les douceurs de mina
        les delices d'oum elyas
        le blog de fatia
         tartine&choco
         le blog de jouhaina
       le blog de Amelbidawiya
        le blog de kooky
        le blog de souska

       le blog de Naima (All my best recipes) 
Ma selection naturelle ( saveurs Tunisiennes et internationales)
sousoukitchen
cuisine d'oumtalal
la cuisine de jouhayna
escale cuisine
1 2 3 cuisinons
manger kiffer

fleur d'oranger

Micapatissier

la cuisine Algeroise de fafa

Texte Libre