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8 novembre 2009 7 08 /11 /novembre /2009 12:26

Bonjour tout le monde,

Apres une absence de plusieurs jours, je reviens avec cette  delicieuse recette d'escalopes farcies aux epinards que j'ai prepare' il ya quelques jours et que n'ai pas pu  poster plutot.

INGREDIENTS:

  • 4 escalopes achetees ou preparees soit meme ( enlever delicatement l'os de deux blancs de poulet, couper les en deux, les enveloper de papier film et les etaler a l'aide d'un marteau ou de rouleau )
  • 1/2 poivron rouge et un autre vert (cette fois-ci , j'ai utilise' une boite de champignons frais, couper en lamelles)
  • une botte et demi d'epinards lavee' et coupees finement
  • 1 oignon
  • 2 a 3 gousses d'ail
  • sel, poivre, paprika
  • 1 petite boite de creme fleurette
  • 1 oeuf, farine et chapeure pour la panure
  • huile
  • fromage rape'.

PROCEDURE:
faire revenir l'ail et l'oignon coupe' en rondelle dans un peu d'huile, ajouter les poivrons coupes en cubes, puis les epinards, les epices et 1/2 cube de bouillon .verser dessus la creme et laisser le melange epaissir.
rectifier l'assaisonement.

assaisonner les escalopes de sel, poivre, paprika un filet d'huile d'olive et un autre de citron.



mettre une a deux cuilleres a soupe de farce au milieu de chaque escalope, puis fermer avec des cure dents.




tromper les escalopes dans la farine d'abord puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure et faire frire ( n'ayant plus d'oeuf, je me suis contente' de farine)
enlever les cures dents. dresser les escalopes dans un plat allant au four, mettre le restant de farce dessus , parseumer de fromage et faire gratiner une dizaine de minutes.


presenter avec des frittes ou une bonne salade.
perso, je les ai servi avec des spaghetti au fromage

 

ENJOY

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commentaires

benisou 14/02/2008 17:25

recette testé hier résltat délicieux merci de bien présiser les différentes étapes et merci ton site ai superbe gros bisous

oum koulthoum 14/02/2008 17:20

merci pour cette recette je l ai testé hier le résulta ai délicieux merci de bien présiser les différantes étape gros bisous bonne continuation

izou 16/07/2007 04:28

Trés bonne idée!!!! ça m'a vraiment l'air délicieux!!!

sabrin3 15/07/2007 08:18

C'est très appétissant tout ça!!!!! Et original!!! Merci pour cette délicieuse recette.Sabrin3

zaari 14/07/2007 19:24

tes escalopes ont l'air trés bonne surtout farcis avec les épinards ; j'adoreeeeeeeeee ; merci ma chère pour cette bonne recette..bisous

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