Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 décembre 2009 3 02 /12 /décembre /2009 17:38

Bonjour tout le monde,
voici la recette du poulet desosse' que j'ai prepare' la semaine passe' et que je n'ai pas eu le temps de poster, faute de temps.....

D'abord, commencer a desosser votre poulet..... une tache, qu'il vaut mieux leguer a votre boucher , sinon vous allez galerer comme moi....

mettre le poulet sur un papier film, assaisoner les deux faces de sel, poivre, ail en poudre et huile d'olive , couvrir de papier film et etaler cette grande escalope a l'aide du marteau ou du rouleau a patisserie.

mettre votre farce favorite (ici, j'ai utilise' de la viande hachee' preparee' a la facon samboussa ). Rouler l'escalope, puis l'atacher au cure-dents et bien la ficeller

Huiler un plat allant au four, y deposer le rouleau de poulet , le couvrir de papier aluminium et le faire cuire au four une quinzaine de minutes, en prenant soin de le retourner de temps a autre.
Une fois, le rouleau bien cuit, enlever le papier alu, et laisser le rotir sur les deux faces. presenter le avec des pommes de terres sautes ou une petite sauce a base d'olives et champinions........


et voici la part de mon petit Rayan:

Partager cet article

Repost 0

commentaires

fatyma113 10/12/2009 14:58


salam
quel bon plat ça l air delicieux tbarkallah 3lik
j aime bcp ton bog


bigmumy - Ma cabane aux Délices 09/12/2009 21:52


waouhhh !! j'en ai l'eau à la bouche !!!
c'est vraiment beau et bien gourmand
bonne soirée et €€


sara 20/05/2008 03:05

j'avais râtée ce poste je rêve de pouvoir faire un poulet desossé et farci mais je n'ai pas encore le courage!!!

Celine 30/10/2007 21:40

tree jolie plat mai jai pas bien comprè comment la prèparer explique bien stp car je suis un cuisinier aussi merci comaimme

kaouther 01/09/2007 08:06

De rien Ines, c'est la moindre des choses..... Dans la vie,il ya un debut a tout , et puis vivre loin de sa famille nous apprend a compter sur soit ds tous les domaines y compris celui de la cuisine.bises

Texte Libre

Rechercher

Contacter l'auteur

Texte Libre

Pages

Cuisine Italienne

Let's Cook in Umbria (Italy) :

hands-on cooking lessons, culinary tours, Italian languages lessons in Umbria

Blogs et sites anglophones

blogs et sites Gourmands

        les douceurs de mina
        les delices d'oum elyas
        le blog de fatia
         tartine&choco
         le blog de jouhaina
       le blog de Amelbidawiya
        le blog de kooky
        le blog de souska

       le blog de Naima (All my best recipes) 
Ma selection naturelle ( saveurs Tunisiennes et internationales)
sousoukitchen
cuisine d'oumtalal
la cuisine de jouhayna
escale cuisine
1 2 3 cuisinons
manger kiffer

fleur d'oranger

Micapatissier

la cuisine Algeroise de fafa

Texte Libre