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13 mai 2007 7 13 /05 /mai /2007 07:07

Je vous ai deja parle' de la chtit'ha Algerienne, dans un billet precedent,  et les differentes manieres de la preparer  .

voici une variante de ce plat , preparee' avec des  champignons.

chtitha_champinions

La facon de preparer cet apetissant poulet est la meme que dans la recette initiale

sauf qu'il faut revenir une poignee' de persil avec le poulet, les epices et le smen. couvrir, ensuite d'eau, et laisser cuire.

une fois les morceaux de poulet bien tendres, les egoutter, puis les faire rotir quelques minutes au four ou les dorer  a la poele dans un melange d'huile et de beurre.

Entre temps, couper les champignons en fines lamelles ou les mettre entieres si elles sont petites, les ajouter a la sauce et les laisser cuire une dizaine de minutes le temps que la sauce soit reduite.

dresser les morceaux de poulet dans un plat  , ajouter la sauce, presser un citron sur les morceaux de poulet et servir chaud avec un bon pain et une salade verte.

ENJOY!!!!!!

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commentaires

Marie 19/01/2011 10:10


Assalam 3aleykoum !

Merci pour la recette, je voulais savoir si comme dans la recette initiale, il faut à la fin rajouter le jaune d'oeuf battu sur la sauce?

Et d'autre part, à combien de temps estimes-tu la cuisson du poulet pour qu'il soit bien cuit à l'intérieur, et doré au dessus (j'ai toujours eu du mal avec la cuisson du poulet..)

Merci!!


Doria 01/09/2008 19:26

salam alikoum jazakilahu kheiran pour ces recettes qui font le bonheur de mon foyer ...........jazakilahu kheioran ralti

kaouther 29/04/2008 16:58

merci oussmite'! votre message me va droit au coeur!

kaouther 29/04/2008 16:23

j voudrai vous dire que votre cuisine c'est que du délice .tout est vraiment tres tres bon a chaque fois que j"essaye 1 de vos recette c'est la fête a la maison.

kaouther 16/05/2007 09:56

merci les fillesallez je vous attends pour le diner , ou ida bred ya rimane, mansakhnouhch, n3awdou wahed jdid...........machi khsara fi khater lahbab......lol zaharacontente de te relire et aussi de savoir que tu aimes ma version de pate a pizzabisous

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