Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 avril 2008 4 10 /04 /avril /2008 00:13

crevette

Voici une delicieuse recette de crevette que j'ai deja prepare' a deux reprises. elle me vient de Sara que je remercie beaucoup.

INGREDIENTS:

1kg de grosses crevettes crues non décortiquées.

1 c à s d'ail pilé (j'ai mis un peu plus)

1/4 de verre à thé d'huile d'olive (j'ai mis au pif)

5 c à s de persil hâché

sel,poivre, (+un peu de hrissa)

Préparation :

faites chauffer l'huile dans une pôele ajouter l'ail et le persil puis les crevettes,salez poivrez et faire cuir sans ajout d'eau pendant 15 mn , servir sur un lit de salade.

voici d'autres facons de preparer les crevettes:

crevettes pannes, crevettes a la noix de coco,facon thai,

Partager cet article

Repost 0

commentaires

laetitialily 13/04/2008 11:15

j'adore ça!

noufi 13/04/2008 10:02

Délicieux ce plat ça donne vraiment envie de le préparer tout de suite mais je préfaire le faire au bled car les crevettes sont fraiches et riches en goût. Merci pour ce délicieux partage et bon dimanche.

bernoussia 12/04/2008 16:03

quel délice c'est trop bon tu me met en appétit!!!!bravo kaouther!

Zahra 11/04/2008 18:44

Oh tiens je viens d'en manger hier, d'habitude je les prepares ainsi sauf que j'utilise du beurre avec un peu d'huile d'olive, une feuille de laurier et du piment fort si non tout le reste est pareille!Je confirm c'est hyper bon et l'odeur qui se degage lors de la cuisson huuuuuuuum je ne vous dis pas!Si vous decortiquez les crevettes c'est meilleurs mais vos crevettes seront petites.Besehtek Kaouter et merci pour ta petite visite sur mon blog

Mavielle 11/04/2008 15:12

Je suis certaine que c'est absolument savoureux!!! et puis ton assiette est si jolie que je n'ai qu'une envie, me servir :o)!Merci Kaouther, bonne après-midi!

Texte Libre

Rechercher

Contacter l'auteur

Texte Libre

Pages

Cuisine Italienne

Let's Cook in Umbria (Italy) :

hands-on cooking lessons, culinary tours, Italian languages lessons in Umbria

Blogs et sites anglophones

blogs et sites Gourmands

        les douceurs de mina
        les delices d'oum elyas
        le blog de fatia
         tartine&choco
         le blog de jouhaina
       le blog de Amelbidawiya
        le blog de kooky
        le blog de souska

       le blog de Naima (All my best recipes) 
Ma selection naturelle ( saveurs Tunisiennes et internationales)
sousoukitchen
cuisine d'oumtalal
la cuisine de jouhayna
escale cuisine
1 2 3 cuisinons
manger kiffer

fleur d'oranger

Micapatissier

la cuisine Algeroise de fafa

Texte Libre