Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mars 2010 5 19 /03 /mars /2010 07:27

je les ai  fais une fois pour mes invites en remplacant la farce sucree'( creme patissiere+ fruits) par de la viande hachee', et je peux vous dire qu'ils ont eu un franc succes

pour les realiser, il vous faut:

Arrow de la pate feuilletee' que vous couperez en carre'.
.
Arrow viande hachee' cuite de la facon traditionnelle(oignon, epices, persil si vous voulez)que vous pouvez remplacer par du thon, ou du poulet hache'.

prenez chaque carre', coupez les angles et arretez vous  presque au milieu. , prendre une cuillere a cafe' bien pleine de farce,placer la au centre  du carre', rabattre chaque deux angles opposes et coler les au milieu. decorer avec une olive dessus pour que les bouts ne s'ouvrent pas en cours de cuisson.
passer le jaune d'oeuf sur les parties blanches, parseumer de fromage si vous voulez et mettez les a cuire, ds un four bien chaud.



Partager cet article

Repost 0
Published by anoussa - dans Entrees
commenter cet article

commentaires

delices-akhawates.over-blog.com 26/06/2010 19:29


wahouuuu quel magnifique travail et très bonne idée boussa


fériel 16/08/2008 14:22

j'aime beaucoup cette présentation ,c'est très original.Bravo!

mounet47 01/06/2007 13:27

je ne décolle plus de ce blog depuis que je l'ai trouvé! tout me semble délicieux.

Texte Libre

Rechercher

Contacter l'auteur

Texte Libre

Pages

Cuisine Italienne

Let's Cook in Umbria (Italy) :

hands-on cooking lessons, culinary tours, Italian languages lessons in Umbria

Blogs et sites anglophones

blogs et sites Gourmands

        les douceurs de mina
        les delices d'oum elyas
        le blog de fatia
         tartine&choco
         le blog de jouhaina
       le blog de Amelbidawiya
        le blog de kooky
        le blog de souska

       le blog de Naima (All my best recipes) 
Ma selection naturelle ( saveurs Tunisiennes et internationales)
sousoukitchen
cuisine d'oumtalal
la cuisine de jouhayna
escale cuisine
1 2 3 cuisinons
manger kiffer

fleur d'oranger

Micapatissier

la cuisine Algeroise de fafa

Texte Libre