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26 juillet 2009 7 26 /07 /juillet /2009 16:40

Bonjour/salam

apres une absence de plusieures jours, je reviens avec ces cornets sympas, piochees sur le forum de lakii.

vous pouvez realiser ces cornets avec la pate et la farce de votre choix mais cette derniere doit etre plutot seche pour ne pas mouiller la bordure sinon elle  risque de s'ouvrir en cours de cuisson.

cornet4

Ingredients De La Pate:(perso, j'ai divise' la pate en deux)
4 tasses de farine (1 tasse=125g)
1/4 de tasse d'huile
1/2 tasse de lait
1 cas de levure chimique
1cas de levure boulangere
2oeufs
sel,
eau tiede pour ramasser la pate

melanger tous les ingredients et laisser reposer a l'abri des courrants d'air

Farce:
faire revenir des morceaux de poulet avec l'oignon, sel, poivre, epices de votre choix, couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'a l'evaporation totale de la sauce et la cuisson de la viande. ajouter alors du persil hache', olives et du fromage rape'. reserver.

PROCEDURE:
etaler la pate, couper des carres, deposer une cas de farce au milieu de chaque carre'. joindre deux extremites oposes du carre' , afin de former un cornet. bien souder, passer du jaune d'oeuf sur la surface , parseumer de nigele ou de sesame ,laisser reposer une seconde fois, repincer la bordure puis faire cuire au four.



beseha flower

 

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Published by anoussa - dans Entrees
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commentaires

mariellen 22/08/2009 15:14

superbe recette, moi qui suis en quête d'idées, je suis bien servie ... merci et très bonne journée

Nad0511 11/05/2008 14:24

bravo pour la recette mais je vois que ces cornets ressemblent à des babouches alros il vaut mieux les renomer babouches au lieu d e cornets.bravo et merci pour la recette

ptitesmimines 27/10/2007 16:54

Cette recette est un régale merci pour cette découverte je les ai testéé et approuvé et j'arrete palus de les faire lol .

Lakbira31 20/10/2007 13:31

franchement c'est trop délécieux et j'ai testée té magnifique chérie

zaari 20/10/2007 11:40

Cà ausi je l'ai fait au mois de ramadan les enfants ont adorés je les ai farci avec du thon, olives, oeufs durs persil, ognons et fromage cétait un délice Comme je n'ai pas pu couper ls pate en carrés réguliers j'ai fait utilisé un verre à eau c'était plus facile à conv*fectionner et ils avaient tous la meme forme

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