Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 septembre 2008 4 04 /09 /septembre /2008 10:54

salam

comme il me restait de la farce a bourek et que je n'ai pas voulu en refaire, j'ai pense' a utiliser les carres de pate feuillete' qui trainaient dans mon congelateur et en realiser ces chaussons

pour la farce, je me suis inspire' des tartelettes a la viande hachee' d'Oum Mouaad , et j'ai donc ajoute' de la sauce tomate , olives et fromage rape' a la viande hachee' prealablement cuite.

c'etait pret en un rien de temps!!!!!!

feuillete9

feuillete8

voici les photos des etapes et un copie'-cole' des explacations de Bahia

prendre un carre' de pate, decouper deux cotes successifs en arretant legerement sur les coins.prendre le coin ou la pate est coupee' et le rabattre sur le cote' oppose'.deposer les carres dans un plat allant au four . remplir le milieu de la farce de votre choix. faire cuire au four.

feuillete1   feuillete3

feuillete4  feuillete5

vous pouvez faires des carres plus petits(c'est plus joli), les realiser avec la pate a pizza et varier les farces.

feuillete6

Partager cet article

Repost 0
Published by anoussa - dans Entrees
commenter cet article

commentaires

Mama Gaya 09/09/2008 16:59

Très originaux ces feuilletés ! Ca change des bricks pendant Ramdan

fatna 09/09/2008 15:05

masha'allah, quelle belle recette, ça donne trop envie, saha ramdanek

fatiha 08/09/2008 21:20

C'est trés joli, merçi pour ce beau partage, A bientôt,Pensées gourmandes !

oranie 06/09/2008 20:58

Très original la forme de tes feuilletée, et sa change des bricks, merci et sara ftoulek

kaouther 06/09/2008 03:24

merci pour vos gentils commentaires les filles.lynda,je poste generalement tot le matin, donc ca va pour le moment........pour ta question, les carres etaient assez grands et donc un peu bouratifs. essaye de les faire plus petits ou remplacer la pate feuilletee' par la pate a pizza.bises

Texte Libre

Rechercher

Contacter l'auteur

Texte Libre

Pages

Cuisine Italienne

Let's Cook in Umbria (Italy) :

hands-on cooking lessons, culinary tours, Italian languages lessons in Umbria

Blogs et sites anglophones

blogs et sites Gourmands

        les douceurs de mina
        les delices d'oum elyas
        le blog de fatia
         tartine&choco
         le blog de jouhaina
       le blog de Amelbidawiya
        le blog de kooky
        le blog de souska

       le blog de Naima (All my best recipes) 
Ma selection naturelle ( saveurs Tunisiennes et internationales)
sousoukitchen
cuisine d'oumtalal
la cuisine de jouhayna
escale cuisine
1 2 3 cuisinons
manger kiffer

fleur d'oranger

Micapatissier

la cuisine Algeroise de fafa

Texte Libre