Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juin 2009 1 01 /06 /juin /2009 04:31

Salam/ Bonjour

je partage avec vous ces petits fours sympas souvent vendues pendant la periode de l'aid.......je les ai fait le weekend passe' avec les enfants qui m'ont aide' avec la deco.

Procedure:

il faut preparer une pate a sablee' de votre choix, passer un rouleau special pour faire des rayures sur la pate, couper a l'emporte piece, badigeonner d'oeuf puis enfourner.

une fois les biscuits cuits et refroidis, tromper la partie superieure ds du chocolat et decorer avec des bonbons.

ICECREAM  iceccream2

icecream3

icecream4

icecream5

ENJOY!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

oumotalal 15/05/2011 11:15


Bonjour très chère. Je sais que tu est moins présente, et tu as bien raison, j'aurais aimer faire pareil, mais c'est plus fort que moi, sans me rendre compte, je e trouve devant mon P C.
Je suis très heureuse de te revoir, et d'avoir de tes nouvelles, alhamdou lillah que tu vas bien, je pensais que tu étais en Algérie. Grosses bises aux enfants.


zakia 06/09/2010 02:36


Ohhhhhhhh j'adoooooooorrrreee ton moule trop jolieeeeee


amour de cuisine 02/07/2009 21:00

ca a lair super bien facile, mais moi j'ai pas le rouleau, en tout cas merci pour l'idee, bisous

Taymiya 18/04/2009 14:33

Bj d'Alger, bravo pour tous ce que vous faites, en espérant plus, bonne continuation, la cuisine algérienne est très très vaste, bisou d'Alger

thezou 12/04/2009 12:20

Bravo pour ces petits cornettos, ils me tendent les bras.... Félicitations a toi et a tes enfants car c'est trés beau, et d'une grande délicatesse avec le chocolat et les bonbons de couleurs....Pensées....

Texte Libre

Rechercher

Contacter l'auteur

Texte Libre

Pages

Cuisine Italienne

Let's Cook in Umbria (Italy) :

hands-on cooking lessons, culinary tours, Italian languages lessons in Umbria

Blogs et sites anglophones

blogs et sites Gourmands

        les douceurs de mina
        les delices d'oum elyas
        le blog de fatia
         tartine&choco
         le blog de jouhaina
       le blog de Amelbidawiya
        le blog de kooky
        le blog de souska

       le blog de Naima (All my best recipes) 
Ma selection naturelle ( saveurs Tunisiennes et internationales)
sousoukitchen
cuisine d'oumtalal
la cuisine de jouhayna
escale cuisine
1 2 3 cuisinons
manger kiffer

fleur d'oranger

Micapatissier

la cuisine Algeroise de fafa

Texte Libre