Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 octobre 2009 5 02 /10 /octobre /2009 00:00

Salam,Bonjour,
UN PETIT UP POUR CETTE RECETTE QUE J'AI REFAIT HIER..........TOUJOURS AVEC AUTANT DE SUCCES....
pour plus de details. clickez ici



Voici une recette muffins au yaourt, tres delicieuse et hyper moelleuse que je vous conseille vivement d'essayer.Elle me vient de Naima

Les mesures de la recette donnent 24 muffins. J'ai donc divise' les ingredients et fais quelques modifications que j'ai mis en rouge:

Ingredients: ( mesure= pot de yaourt).

Arrow 4 mesures et demie Farine. (2 musures)
Arrow 4 oeufs ( separer les blans et jaunes) ( 2 oeufs)
Arrow 2 mesures et demie sucre. (3/4 de mesure)
Arrow 1 mesure d'huile.(1/2 mesure)
Arrow 2 sachets de levures.(1 cas rase)
Arrow 2 pots de yaourt aromatise'. (1 pot de yaourt nature de 125g)
Arrow chocolat.(pepites de chocolat)

Preparation:
Arrow Preparer le blanc en neige et laisser de cote.
Arrow Melanger les jaunes d'oeufs et le sucre ensuite ajouter l'huile. ( Je l'ai rajoute' par petite quantite')
Arrow Rajouter le Yaourt.( je l'ai incopore' a la cuillere sans trop remuer le melange)
Arrow Incorporer la farine et la levure.(a la cuillere)
Arrow a la fin ajouter le blanc en neige , melanger avec un spatule.
Arrow mette un peu de pate dans le plat a muffins et mettez un morceau de chocolat et couvrir avec une autre couche de pate.
Arrow Mettre au four 170, jusqu'a qu'ils deviennent dores.
Arrow une fois cuits vous pouvez soupoudrer de sucre glace.(je ne l'ai pas fait )


NB:Mon pot de yaourt etait rempli a un plus du 3/4, j'ai donc repecte' cette meme dose pour la farine

ca m'a donne' des muffins super bons et avec un moelleux incomparable! vous pouvez le juger par vous vous-meme:

Merci Naima!


 

Partager cet article

Repost 0
Published by anoussa - dans Carres et Muffins
commenter cet article

commentaires

kamelia 11/11/2011 21:40


bonsoir ,
j'ai esséyé ces muffins , ils sont bon et trés léger mais j'ai un probleme avec les pépites de chocolat , elle tombent au fond du moule pendant la cuisson , vous ne pouvier pas me donnez un astuce
pour régler ce petit problème.merci.


ame 12/10/2009 21:00


je te remercie pour toutes tes recettes qui sont inrattables et delicieuses jai fais les muffins hier un vrai delice merci encore et continues de nous surprendre merci


fan d'algerie 06/10/2009 22:39


tous ce que vous kaouather me plait beaucoup sauf que votre fond d ecrant est trop sombre merci pour tous ce que vous faite une fan d algerie


nathalie 06/10/2009 19:08


salame je voulais vraiment dire 1 grand bravo merci pour ces délicieuses recettes ke tu publie tres regulierement tous les jours je vien y jetter 1coup d'oeil


samira 05/10/2009 18:35


ils sont excellent et naïma a de très bonne recette
tbarkallah a toutes les 2


Texte Libre

Rechercher

Contacter l'auteur

Texte Libre

Pages

Cuisine Italienne

Let's Cook in Umbria (Italy) :

hands-on cooking lessons, culinary tours, Italian languages lessons in Umbria

Blogs et sites anglophones

blogs et sites Gourmands

        les douceurs de mina
        les delices d'oum elyas
        le blog de fatia
         tartine&choco
         le blog de jouhaina
       le blog de Amelbidawiya
        le blog de kooky
        le blog de souska

       le blog de Naima (All my best recipes) 
Ma selection naturelle ( saveurs Tunisiennes et internationales)
sousoukitchen
cuisine d'oumtalal
la cuisine de jouhayna
escale cuisine
1 2 3 cuisinons
manger kiffer

fleur d'oranger

Micapatissier

la cuisine Algeroise de fafa

Texte Libre