Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juin 2008 3 18 /06 /juin /2008 10:17

Bonjour les ami(e),

maintenant que mon petit garcon va mieux, je peux reprendre le blogging sans remords et vous presenter, pour commencer, cette genoise aux fruits que j'ai prepare' pour la fete des peres.

je tiens egalement a remercier chalheureusement toutes celles qui m'ont laisse' des messages d'encouragement et fait des douaas pour mon petit garcon., je partage cette  genoise avec vous  en guise de remerciment!

la base est tres simple: la genoise Nadia, ma creme patissiere, divise' en deux et allegee' avec quelques cuilleres de chantilly et fourree' de fruits (bananes, kiwi, peches et fraises)
pour imbibee' la genoise,j'ai lave' les fraises, et les ai parseume' de sucre et au bout d'une heurre, j'ai receuilli le jus degage', l'ai melange' au sirop de la boite de peches et l'ai utilise' pour imbiber la genoise coupee' en deux.

genoise3

J'ai prepare' une salade avec le reste de fruits

Verdict: Tres frais, tres bon, surtout le lendemain!

dans le meme genre, voici une genoise aux peche que j'ai realise' pour le teacher's day

peche
_________________

Partager cet article

Repost 0
Published by anoussa - dans Gateaux et Cakes
commenter cet article

commentaires

aicha 25/09/2009 17:21


ton blog est plus que super je le visite et revisite et rerevisite sans me lasser franchement chaaapeau j'aurai plaisir a recommenter encore merci


bigmumy 04/11/2008 12:46

Mon mari voulait une génoise aux fruits pour son aniversaire...J'étais désespérée car je ne trouvais pas de recettes à mon goût.Lorsque j'ai vu la tienne, j'ai craqué...!Résultat: Ta recette est délicieuse et mon mari était ravi.A faire et à refaire encore et encore!Merci encore.

oumsafiya 24/06/2008 13:57

As salam Kaouther, Allah y chafi ton fils incha'Allah ainsi que ts ls musulmans. Tu nous reviens en beauté et tjs avec l'eau à la bouche. Bon retour et à très vite.Biz de Lyon

Nadia 23/06/2008 14:18

Hamdoullah que ton fils aille mieux, je lui fais de gros bisous.Et ta génoise est tout simplement magnifique. Bravo Kaouther.

sabrina 22/06/2008 04:55

superbe omme d'habitude !! Al hamdouilliah pour ton petit homme, je suis contente quil aille mieux! bon retour sur ton blog!

Texte Libre

Rechercher

Contacter l'auteur

Texte Libre

Pages

Cuisine Italienne

Let's Cook in Umbria (Italy) :

hands-on cooking lessons, culinary tours, Italian languages lessons in Umbria

Blogs et sites anglophones

blogs et sites Gourmands

        les douceurs de mina
        les delices d'oum elyas
        le blog de fatia
         tartine&choco
         le blog de jouhaina
       le blog de Amelbidawiya
        le blog de kooky
        le blog de souska

       le blog de Naima (All my best recipes) 
Ma selection naturelle ( saveurs Tunisiennes et internationales)
sousoukitchen
cuisine d'oumtalal
la cuisine de jouhayna
escale cuisine
1 2 3 cuisinons
manger kiffer

fleur d'oranger

Micapatissier

la cuisine Algeroise de fafa

Texte Libre